El objetivo del espacio era crear un lugar de colaboración donde los amigos y los socios pudieran reunirse para compartir ideas y mostrar su trabajo y un espacio de oficina que tuviera un ambiente informal, elegante y hogareño.

El espacio consta de 3 zonas. La parte delantera del espacio frente a la ocupada Amager Torv en el centro de Copenhague, con una fachada completa de grandes ventanales que invitan visualmente a las calles de Copenhague. Esta parte del espacio es pública y funciona como una galería y espacio para reuniones.

La segunda parte del espacio es el área de trabajo que se adjunta a la galería.

La parte posterior del espacio es más separada y privada. Está desconectado de las áreas públicas y semipúblicas, tanto estilística como físicamente.

Mientras que las áreas de la galería y la oficina son espaciosas y están conectadas en un plan de espacio abierto, las habitaciones traseras son de estilo más clásico de Copenhague, con habitaciones pequeñas y molduras de madera y carpintería.

El espacio está diseñado para ser brillante, ligero y armonioso en el área frontal mientras se vuelve cada vez más oscuro e íntimo a medida que avanzas por una serie de aperturas angostas que se extienden desde el suelo hasta el techo, ampliando la sensación de altura en el espacio.

La arquitectura interior es minimalista, pero atenta a cada pequeño detalle. Cada tono, matiz y material en el espacio ha sido cuidadosamente seleccionado para crear una sensación armoniosa, precisa y natural con cualidades táctiles que consideramos que se adecuaban bien al credo de vida lenta de Kinfolk.

Las paredes se representan con un yeso entonado llamado Kabe. KABE es una palabra japonesa que describe las paredes que se usan tradicionalmente en castillos japoneses, templos y casas de té exclusivas. Si bien la calidad de las paredes tiene esa especial y terrosa calidad wabi sabi, también imitan el tacto y el color de las fachadas exteriores de los edificios neoclásicos en el centro de Copenhague que rodean la ubicación del espacio.

A lo largo de todos los paneles de vidrio del espacio frontal, un largo banco con cuero nubuk analine de gama alta de Sorensen va de un extremo al otro, creando zonas de descanso para el trabajo informal, reuniones o la contemplación de la vida en Amager Torv. Se crean pequeños rincones y nichos opuestos para limpiar las irregularidades existentes en el espacio y utilizarlas como una ventaja para crear vistas y detalles sorprendentes en la arquitectura. El gran rincón de la esquina se crea con una inspiración del tokonoma japonés. En la arquitectura tradicional japonesa, no se rompe la rectangularidad del ritmo del tatami. Por lo tanto, los nichos y el almacenamiento se expulsan del espacio rectangular como es el caso aquí. Mientras que el tokonoma suele mostrar despliegues importantes, este rincón es un espacio pequeño donde puedes acurrucarte con un libro o tu computadora portátil.

Para alejarse de la experiencia de los espacios de oficinas regulares, el área de recepción está diseñada para ser más como un comedor o sala de estar con una gran mesa redonda en el medio y estantería en la pared. El espacio se vuelve mucho más acogedor de esta manera y también se puede usar para reuniones y reuniones grupales.

La parte de la oficina del espacio está arreglada con mesas a medida que diseñamos con inspiración de los principios de la construcción arquitectónica japanesa. Todos los elementos de madera hechos a medida en el espacio están hechos de roble Dinesen y le dan un calor natural al espacio. La combinación de mesas rigurosas, paredes terrosas, molduras de madera originales, drapeado de color arena suave y piezas de diseño contemporáneo crean un lugar de trabajo elegante, sofisticado y nítido que, en nuestra opinión, encaja bien con las marcas Kinfolk y Ouur. Cultura, historia, Escandinavia, Japón y el modernismo se fusionaron de una manera sutil y discreta que se ajusta a la sensibilidad cultivada de las personas que trabajan allí y los jóvenes creativos que son su audiencia y colaboradores.

El proyecto ha sido una co-creación con muchas marcas, que ha sido desafiante y divertido. Entre estos se encuentran la empresa de diseño danesa Paustian que produjo las tablas que diseñamos a medida para este proyecto con madera de Dinesen. Además, el espacio también cuenta con una cocina de roble ahumado diseñada por Norm Architects for Reform.