Cliente: Luoyang Buynow Electronics Information Co., Ltd.
Compañia de diseño: BLVD(http://www.blvd.com.cn/)
Diseñadora jefe: LIU Hong-lei

Diseñadores partícipes: HUANG Jian, XING Yi-sheng, LiANG Xiao-mei
Área diseñada: 20,695 sqm
Ubicación del proyecto: Luoyang, Henan Province, China


Planteo del diseño: 2014
Finalización: 2016
Fotógrafos: Dirk Weiblen y Sun Xiangyu



Ubicado en medio de la histórica ciudad de Luoyang, este hotel de reciente construcción ofrece 250 habitaciones y suites. El diseño se superpone al hotel contemporáneo con un ambiente elegante y sofisticado que hace referencia al rico contexto y la historia de la ciudad.


El diseño celebra los lugares donde convergen los espacios funcionales y el resplandor de la luz en el vestíbulo del sexto cielo. Manteniéndose fiel a los valores centrales de la marca Hyatt Place, la naturaleza limpia, relajada y juvenil se revivió y destacó.



Piedras y azulejos, cobre oscuro, vidrio texturizado y madera cálida crean una base arquitectónica terrenal en la que se superponen texturas sutiles y formas escultóricas. Los elementos de la pantalla mantienen la transparencia y la conexión entre los espacios al tiempo que provocan curiosidad entre los invitados.


El vestíbulo recibe a los huéspedes del hotel con un ambiente abierto y auténtico. El área pública promueve la socialización entre los invitados implementando una barra multipropósito a lo largo de la pared. Sirve como un bar, un mostrador de servicio y un mostrador de recepción. El resto de la zona pública está compuesta por cómodos sofás lounge, una combinación de mesas y sillas, alfombras coloridas, accesorios de iluminación lúdicos y obras de arte desde el suelo hasta el techo.


El piso del vestíbulo del cielo también cuenta con un centro de conferencias con cuatro salas de reuniones, un área de pre-función con una ventana de cielo largo que lleva la iluminación natural a los espacios públicos.


Dentro de las habitaciones, un entorno con elementos de diseño limpio, minimalista y cálido permitirá al huésped relajarse y recuperarse.
El concepto general de recontextualización fusiona el patrimonio local y el diseño interior contemporáneo en uno; el espíritu de Luoyang vive con atuendo moderno y se convierte en un nuevo hito local.