Agencia de diseño: Shenzhen Qianxun Decorative Art and Design Co., Ltd. (www.qianxunhomesz.com)
Director de diseño: LI Jianmei
Ubicación del proyecto: ciudad de Kaifeng, provincia de Henan, China
Superficie: 300m²
Tiempo de finalización: 2017
Desarrollador: Kaifeng Zhonglianchuang Real Estate Development Co., Ltd

La sustracción del diseño y la suma de la vida.La vida es una especie de experiencia.
Hay dos tipos de personas que tienen experiencias ricas. Uno prefiere la adición, este tipo de personas tienen una inocencia infantil y un gran apego a los objetos. Cada una de sus colecciones representa un recuerdo y un estado de ánimo.

Cuanto más colección tienen, más plena y productiva es la vida que viven. El otro prefiere la resta, con el aumento de la experiencia, se vuelven más amables con las personas, pero más estrictos con ellos mismos. Conocimientos, principios y gustos, todos han establecido límites estables y claros a través de los años. Zhengkai Olive City está diseñado para este último.

En este proyecto, Qianxun otorga caracteres únicos al espacio, audacia que no es llamativa, elegancia fría y confianza discreta. Es un proyecto ordinario con diseño extraordinario.

Estilo simple con tonos grises y blancos, el espacio aparece limpio y ordenado. La alfombra única tiene rayas finas y patrones geométricos personalizados con un suave naranja oscuro, creando un encanto elegante. Y los ornamentos verdes vivificantes hacen que el espacio se funda con frialdad y calidez. En general, todo el espacio no es falta de temperatura, ni gracia.

El diseño del mostrador de la barra es una especia de la vida, que desdibuja el límite entre el comedor y la sala de estar, de modo que todo el espacio es una integración. El comedor adopta una mesa redonda clásica, así como fuentes de luz difusa suave, donde la colisión del grano de madera negro contra la alfombra blanca se vuelve bastante cálida y dulce.

El tono en el dormitorio principal sigue el efecto visual simple, suave y armonioso de la sala de estar. Blanco, gris y naranja oscuro se mezclan entre sí. Junto con el embellecimiento ligero, trae algún sentido de misterio. Conectado al dormitorio principal, inteligentemente separado de él con un librero de estilo de piso, el guardarropa incluye un espacio de estudio donde los propietarios pueden disfrutar de su tiempo de lectura privado.

La sensación general de la habitación es cómoda y solemne, mientras que los detalles parciales del arte neutralizan la atmósfera para mejorar la sensación de relajación.

El diseño para la habitación de la princesa es mucho más animado. Las decoraciones translúcidas de macaron son la base general de una sensación agradable y placentera. Una de las paredes está decorada con un hermoso papel tapiz que interactúa con la instalación de la pared colgante, formando un sentido onírico bidimensional y tridimensional; mientras que el fondo de pantalla opuesto adopta un hilo de color de contraste con gris, blanco y naranja, para evitar un espacio demasiado infantil.


En comparación con la sala de estar, el mobiliario de la sala de recepción subterránea es más rico, lo que lo hace más relajado para divertirse o comunicarse aquí.
Al definir las funciones del espacio, el diseñador ha diseñado un espacio de interés para que los propietarios presenten sus logros y gustos artísticos. De esta manera, aunque es un espacio de exhibición, tiene un fuerte aliento de vida.