Cliente: Privado
Ubicación: Amsterdam, NL
Superficie del piso: 230 m²
Diseño: i29

Ebanista: Arend Kooijmans
Contratista: KJ Aannemers
Fotos: Ewout Huibers

Tel +31 (0) 20 695 61 20
correo electrónico info@i29.nl
www www.i29.nl


Un antiguo espacio de garaje en el área de Pijp de Amsterdam, convertido en una espaciosa casa iluminada naturalmente por grandes luces de techo. El interior de unos generosos 230m2, en el nivel de primera planta está terminado en una paleta de materiales simple. La repetición de las superficies rectangulares de madera de roble rugoso contrasta con las paredes blancas, las superficies negras y los suelos de gres gris.


La cocina de diseño personalizado incluye una gran puerta corrediza de madera para cubrir las áreas de almacenamiento integradas, con una isla de cocina negra en contraste en el frente. Los gabinetes empotrados y una chimenea tienen las mismas características y el mismo contraste de materiales. Las paredes de madera de arriba a abajo con puertas incorporadas marcan la entrada a las áreas más privadas, como la cama y los baños.


El exterior es un patio entre el living y el dormitorio principal. Con el fin de conectarse por dentro y por fuera, los arquitectos de interiores i29 diseñaron una alfombra anudada a mano de 20 m2 con un diseño de musgo natural.

El exceso de luz natural en combinación con la capa suave de verde y beige se asemeja a la experiencia al aire libre mientras se está dentro.