Nuestro espacio busca una manera elegante y funcional de poder representar a todos los sponsors y crear un espacio dinámico donde se conjuga el diseño y la tecnología. Para esto vamos a manejar una paleta muy sobria. Elegimos la pintura “Medianoche”, que junto con la iluminación crean un ambiente relajado, formal y por sobre todo atemporal.
El arte es el claro protagonista ya que al ser un espacio pequeño y de alto tránsito se priorizó la amplitud de los espacios y se trabajó las paredes como foco de atención.
Como se puede observar en la pared izquierda se hizo una composición artística con obras de distintos tamaños y una de las novedades es que una de las obras es una obra digital que junto al revestimiento de pared crea una atmósfera especial.

Cabe aclarar que las piezas cobran vida al apuntarlas con el teléfono y con la app de realidad aumentada se abre un nuevo mundo de experiencias.
Hacia el fondo podemos ver una cortina que cierra el espacio dándole una textura acorde y enfrente un mueble donde se exhiben los catálogos de las empresas junto con una pantalla touch donde los visitantes pueden consultar más información de los sponsors.

Ya en la pared derecha podemos ver un módulo central de espejo donde se encuentra un Mirror TV el cual también dentro de su video tendrá la mención y fotos de los sponsors. Por debajo del tv encontramos un hogar escenográfico que por medio de vapor genera el efecto de fuego, creando un ambiente. Otra de las virtudes que tiene que humidifica el ambiente como también aromatiza.
A los costados del Mirror TV podemos observar 2 grandes cuadros modernos que son interactivos y dan una pequeña muestra de cómo serán las obras de arte del futuro. Entre las muchas innovaciones y características que tienen es que posee un sensor que detecta cuando alguien está observando dicha pintura y activa un audio explicando la obra e inspiración del artista.
Al ser la iluminación un elemento fundamental en esta decoración se utilizarán unos proyectores de luz especiales como se utilizan en el museo de Louvre donde la obra se resalta de una manera especial y se puede variar los grados kelvins exactos para cada obra.
Por último, el piso de porcelanato de color beige claro, sirve de marco para la proyección del piso interactivo el cual es un distintivo del espacio.