R_DSC0006

Equipo de proyecto
Arquitecta Paula Herrero
Arquitecta Ana Inés Brusa
Arquitecta Carolina Saldarriaga
Empresa Contstructora
F4 Construcciones SRL
Propuesta Gráfica
Eugenia Lardies Comunicación Visual

Estos sanitarios se encuentran dentro de una casa de los años 60 en la zona residencial de Ramos Mejía, refaccionada por el estudio para albergar Barunzit Restó. La reforma entendió que se debía tomar el espíritu original de la casa con su sucesión de espacios estancos, aunque reinterpretándolo.

_DSC0085

Un estudiado proyecto de iluminación y elección de luminarias define finalmente la ambientación que invita al placer y al encuentro.

_DSC0010

El alma de la composición está en el eje de recorrido de la casa: el corredor materializado con un diseño de cerramiento en madera de guayabo tostado, que por momentos limita y por momentos articula la visión con los salones linderos. A su vez desde allí se accede a los sanitarios, que fueron pensados como un elemento estimulador importante en la dinámica del restó.

Herrero

Los baños arman un contrapunto diáfano de paleta nívea, oponiéndose a la paleta material del corredor y los salones. Allí el guiño son el diseño de luminarias de Patricio Lix Klett y el empapelado continuo de ondas diseñado por Vanina Mizrahi.

_DSC0057

Se apostó a tocar la emoción del usuario en esa experiencia efímera que implica levantarse de la mesa, ir hasta los baños y volver.

_DSC0063 _DSC0059