Diseño de interiores: CCD / Cheng Chung Design (HK) www.ccd.com.hk
Ubicación del proyecto: Zhuhai, China
Área de proyecto: 426m2
Tiempo de finalización: junio de 2018
Fotografía: CCD, Yan Ming

“Con respecto a la apariencia ideal de la casa, todos hemos imaginado innumerables fantasías, mucho sol y espacio, una cama y una bañera que pueden estirarse e incluso un interruptor y una manija de la puerta con un buen toque”. La preocupación de la familia es llevar el El peso de nuestras emociones y el calor en nuestro corazón, sería el punto de partida para reiniciar todos los días después del trabajo cansado.

El Mangrove Bay Citic Zhuhai se encuentra en la orilla oeste del río Qianshan en Zhuhai. Está conectado con el Parque de Recuerdos de Macao en el norte, el río Macao al otro lado de la orilla en el sur, el río Qianshan en el este y la montaña Jiangjun en el oeste. Aislado de la elegante ciudad, y vive una vida de recluso, destacando la humanidad lujosa y conservadora. Los que eligen vivir aquí deben haberse sentido renacidos y no se verán cegados por el brillo y el glamour de la vida.

La inspiración del diseño interior se basa en la ciudad misma, con un enfoque de diseño moderno que combina espacio, cultura y arte para crear un área de bahía internacional y un estilo de vida urbano de lujo.

 

El estilo general del proyecto presenta un diseño minimalista pero delicado y elegante, que satisface el gusto estético de los chinos y las necesidades de la vida urbana moderna. El diseñador interpreta la relación espacial con líneas simples y chapas, y utiliza la combinación de diferentes materiales para enfatizar el delicado contraste en el espacio y crear una mansión clásica.

“El lujo debe ser cómodo, de lo contrario no es lujo” – Coco Chanel

La definición de la vida soñada se ha elevado a un nivel superior. La casa de alta gama no solo tiene que ver con la ubicación, el tamaño y el uso del material, sino también con el nivel de comodidad.

Cuando ingresó por primera vez a la casa, la entrada semitransparente a la casa crea una sensación de estratificación entre lo virtual y lo real. También hay una chimenea diseñada en el hall de entrada. Imagínese abriendo la puerta en invierno, y el calor se acerca, barriendo todo el frío.

Luego es seguido por un espacio público. A través de una gran ventana de vidrio del piso al techo, hay un moderno balcón curvo, que ofrece un lugar para disfrutar de un ático versátil y un paisaje costero.

La sala principal está yuxtapuesta por el comedor, que está hecho de chapa de madera para crear una sensación cálida. La pared de mármol natural que se refleja refleja la atmósfera del espacio y satisface las necesidades del propietario de tener un espacio público acogedor para el entretenimiento y la socialización.

El sol brilla, con el aroma del té, acompañado de risas. Este es solo el momento para el ocio familiar.

El diseño hace hincapié en la sensación de estratificación, y va a lo raro a través del corredor. El baño de invitados, la sala multifuncional y los dormitorios de invitados están dispuestos en línea. El diseño del espacio es de abierto a privado y luego a semiabierto, el movimiento está cuidadosamente organizado.

Cuando preste atención a los detalles, encontrará que cada elemento ha sido cuidadosamente diseñado: las líneas, los ángulos, la iluminación, el material y las texturas están perfectamente conectados.

Subiendo las escaleras hasta el segundo piso, frente a la ventana de vidrio de piso a techo de dos pisos, y desde allí tendrás la oportunidad de disfrutar de la bulliciosa escena de la ciudad. El segundo piso es un diseño multifuncional especialmente diseñado para los propietarios. Además del dormitorio principal, hay un espacio de entretenimiento diseñado como bar de vinos y salón de té.

El diseño del dormitorio principal es un espacio único totalmente apartado del mundo exterior, que brinda a los propietarios una libertad total para tener sus momentos privados.

Al pasar por la entrada circular del pasillo, serán el vestidor, la sala de estudio y el dormitorio principal que están conectados en línea. La línea de movimiento razonable y cuidadosamente diseñada hace que cada área funcional sea independiente y conectada. En este lugar, puede tener su propia privacidad pero también tiempos de reunión; Romance y calidez.

Mirando hacia atrás en esta hermosa ciudad de Zhuhai, nunca ha habido ausencia de brillo y prosperidad. Sin embargo, lo que fascina a las personas en este lugar no es más que su tranquilidad y calidez. La gente olvidaría el brillo y el glamour de la ciudad, renacería y se recuperaría aquí para escuchar la belleza de la vida. Mangrove Bay Citic Zhuhai, como un nuevo punto de referencia para la elegante vida de la ciudad, se convertiría en la próxima leyenda clásica.