sao-paulo-arquitetura-retrofit-galpao-oficina

Para albergar un taller y aulas, un pequeño edificio industrial construido en la década de 1950, el centro de São Paulo, tuvo que someterse a varios ajustes con el fin de explotar el potencial de esta antigua propiedad.

La estructura de madera que sostiene el techo se recuperó para mantener el área interna de iluminación natural y sin pilares de interferencia, lo que permite un ahorro de energía y el aumento del uso del espacio interno.

Un gran armario lineal para el almacenamiento de herramientas y materiales corre a un lado, mientras que en el lado opuesto, separados por un pasillo grande, aulas y talleres se concentran.

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No hay cuenta conectada.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para conectar una cuenta.