Casa-La-Viña-STC-Arquitectos

Proyecto:
STC Arquitectos
Ubicación:
sector oeste de la Ciudad de Alta Gracia, en una zona periférica de gran calidad ambiental.

Sobre un lote de 12×50 se adopta un partido compacto, priorizando buena iluminación natural y las vistas hacia las sierras y el arroyo. El nivel de apoyo está por encima de los 2,5 metros con respecto a la vereda, esto permitió generar grandes vanos sin perjuicio de la privacidad.

Los materiales principales utilizados son hormigón armado visto en el plano superior y chapa negra en los cerramientos laterales. La intención de minimizar el mantenimiento de la vivienda fue determinante en la elección de la materialidad.

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No hay cuenta conectada.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para conectar una cuenta.