CONTEXTO
El proyecto mantiene una estrecha relación con el contexto natural circundante, actúa como un mirador que enmarca el paisaje a nivel peatonal, y permite al usuario ascender a la cubierta para apreciar las visuales largas, características de la llanura pampeana. Por otro lado, funciona como un lugar de reunión, contemplación, encuentro y refugio.

SISTEMA
A partir de la repetición y variación de una sección a través de una directriz lineal. Es el corte/sección la que resuelve las distintas espacialidades y relaciones entre el interior y el exterior.

MATERIALIDAD
La madera como elemento lineal permite la conformación de pórticos y/o bastidores estructurales resolverán estructura, circulación, cerramientos, barandas en un único lenguaje.

Bio

Arq. Martin Padula _ Arq. Santiago Passalacqua
Buenos Aires _ Argentina
Nace como un espacio para el desarrollo de la práctica profesional de arquitectura en el año 2013, como resultado de la asociación de los arquitectos Martín PAdula y Santiago PAssalacqua, ambos de Buenos aires.
El estudio centra su actividad en el desarrollo de la vivienda unifamiliar de pequeña y mediana escala, así como también reformas y refuncionalizaciones.
Concursos:
2009 – Honorable mention, Island 132 Natural Reserve competition
2010 – Honorable mention – student competition Gateway to the Malvinas Argentinas Park
2010 – Second prize, Arquitectum Wine´s Museum in Chile competition
2011 – Honorable mention, Arquitectum Night club competition
2011 – Second prize – new city hall of Buenos Aires
2012 – Second prize – Draft Cultural Center el Bolson
2014 – Honorable mention – olympic village complex residential buildings
2015 – First Prize – Annex building Ministry of Economy of Province of Buenos Aires , CAPBA
2016 – First prize – Judicial Complex Necochea, CAPBA