Nombre del proyecyo: Wild Ginger Denny Triangle
Arquitecto: SkB Architects
Fecha de inicio: Julio 2017
Fecha de fiscalización: Julio 2018
Ubicación: 2202 8th Avenue, Seattle, Washington, Estados Unidos

La nueva ubicación de Wild Ginger en Denny Triangle se basa en la apariencia que los arquitectos de SkB desarrollaron para el recientemente completado Wild Ginger en Lincoln Square en Bellevue, Washington (EE. UU.). El diseño captura una estética que combina influencias culturales de inspiración asiática con un diseño contemporáneo para crear un ambiente elegante y casualmente sofisticado para la celebración de la comida y los amigos. En aproximadamente 4,600 pies cuadrados, la ubicación del Triángulo de Denny tendrá capacidad para 140 en una combinación de comedor formal, comedor de exhibición y asientos de bar. El restaurante será el tercer Wild Ginger de servicio completo, que se inauguró en el centro de Seattle en 1989.

Para Denny Triangle, el diseño continúa la evolución de la marca del restaurante, aprovechando el gran volumen para capturar una estética libre, natural, rica y sofisticada. Los listones de madera, colocados en el borde, flotan sobre el área del bar para definir un área dentro del restaurante y sus techos voluminosos de veinte pies de altura. 80 luces de globo hechas a mano de Bocci están suspendidas sobre la barra central en una armadura de acero personalizada que cuelga del techo de veinte pies de altura. Este fuerte elemento espacial ayuda a definir el espacio y reduce la sensación de volumen, al mismo tiempo que llama la atención tanto dentro como fuera del restaurante. La experiencia culinaria se ve aumentada aún más por la conexión directa a la cocina, que permite que la energía de la cocina impregne el área del bar y viceversa.

Kyle Gaffney, diseñador principal y director a cargo de las notas del proyecto, “la ubicación de Bellevue establece el tono para el lenguaje de diseño de inspiración contemporánea del sudeste asiático. En Denny Triangle, construimos ese lenguaje sin copiarlo literalmente. El bar en Denny Triangle ofrece mucho más de una característica central en comparación con la ubicación frente a la calle en Bellevue. Verdaderamente una linterna visual que llama al vecindario en dos lados de la ubicación de la esquina “.

Los materiales naturales se emplean en todas partes, incluida la madera de suar de Indonesia, que se utiliza para mesas y barras; asientos de cuero; cobre patinado para paneles de pared; baldosas de granito cincelado que envuelven el área de la cocina; Y pisos de concreto pulido mate. Gráficos con formas orgánicas pintadas a mano adornan las paredes seleccionadas dentro del restaurante. Un pequeño patio exterior cubierto ampliará el espacio durante el clima estacional. Las cortinas romanas a lo largo de las paredes exteriores de la ventana hacen referencia visual a las pantallas deslizantes y ayudan funcionalmente a controlar la luz dentro del restaurante.

Agregó Gaffney: “Estamos muy orgullosos de lo que pudimos lograr con este diseño. El vecindario de Denny Triangle está lleno de energía activa: lo escuchas, lo ves, lo hueles. Este restaurante, desde el bar con forma de linterna hasta el concepto de cocina abierta, ejemplifica el mismo carácter activo “.