Nombre del proyecto: Tab House / Takanori Ineyama Architects
Estudio de arquitectura: Takanori Ineyama Architects
Sitio web del estudio: http: //ineyama.jp


Correo electrónico de contacto: mail@ineyama.jp
Año de finalización: 2017
Área Construida: 73.58m2
Ubicación del proyecto: Yamanashi, Japón


Fotógrafo: Koichi Torimura
Arquitecto a cargo: Takanori Ineyama
Estructura: Kazuyuki Ohara, Shuichi Takahashi / BSI
Construcción: Takumi Construction
Productos: chapa de acero galvanizado, ventana de madera, madera contrachapada



Una casa para parejas jóvenes que migran de Tokio a Yamanashi.
La religión en la comunidad es un factor muy importante para los migrantes de la ciudad.



Se pensó que abriendo el comportamiento del propietario aumentará la oportunidad de contactar con los residentes de los alrededores y la naturaleza circundante.



Específicamente, se adjuntó “Espacio de margen” a la fachada de la casa que está en contacto con el área.



Luego, “Margen de espacio” se convierte en una oportunidad de amortiguación para involucrarse más.




El espacio interior es una sala estereoscópica y toda la familia usa la energía de manera eficiente al compartir el ambiente interior en un espacio grande.




Hay un sistema que calienta el suelo con un aire acondicionado que libera aire caliente de la rendija del piso.