Tipo
Residencial
Locación
Hvaler Islands, Østfold, Noruega
Programa
Summerhouse (Casa de Verano)
Tamaño
72 m2
Tipo de Comisión
Comisión directa 2004
Estado
Completado en 2006

La casa está situada en lo alto de una colina mirando al océano y al horizonte, colocada en el medio de un entorno sin cultivar en una pequeña península. El diseño de la casa posibilita la interacción próxima con la naturaleza circundante y el hermoso escenario.

El uso de fachadas y ventanas de vidrio permite que la naturaleza entre a la casa desde todos los ángulos y que el sol pueda observarse en la madrugada y al ocaso. La pequeña escala de la casa, junto con el uso de materiales de madera que han desarrollado lentamente una pátinas gris, permite la fusión con las formas existentes y los colores naturales del paisaje que la rodea.

El diseño y la disposición espacial engendran una sensación de estar en el exterior cuando se está en el interior.