Nombre del proyecto: KCI Group Headquarters
Nombre de la oficina: Chain10 Architecture & Interior Design Institute
Ubicación: Ciudad de Kaohsiung, Taiwán
Diseñador principal: KENG-FU LO

La sede de KCI se encuentra en Kaohsiung, Taiwán. Se construyó junto a una carretera de 30 metros que proporciona espacio para oficinas, conferencias y almacenamiento. Frente a la carretera, se instaló una pared moldeada suspendida para reducir el impacto del ajetreo exterior. De un vistazo, el segundo piso parece más pequeño debido a que el exterior del vidrio del primer piso se retira del interior del vidrio para dar una sensación de suspensión. La elección del diseño ha permitido abundante luz natural y abundante vegetación. El entorno cambiante crea una experiencia visual única para el espacio de oficina. Se crea un paso natural del tiempo por el desplazamiento de la luz y la sombra, dando vida al espacio.

En el lado izquierdo del edificio, se instaló una plataforma elevada para actuar como amortiguador antes de ingresar al edificio. La altura de la plataforma forma una relación proporcional interesante con la pared moldeada suspendida. Forma un balcón en el segundo piso creando una excelente continuidad al tiempo que facilita un espacio para que los empleados y visitantes interactúen entre sí. Las escaleras a la izquierda del edificio proporcionan una dirección clara de movimiento, reduciendo la interferencia con el uso del espacio en el primer piso. El uso del espacio en el primer piso es ligeramente inferior a la plataforma exterior en 70 cm, por lo que los patrones de comportamiento en el primer y segundo piso son más coherentes. También crea una sensación de diversión al usar el espacio en el primer piso, este espacio contiene una sala de conferencias de tamaño mediano disponible para todos los miembros del personal. La gran ventana de vidrio fuera de la sala de conferencias oculta la pared moldeada suspendida. El espacio verde entre las paredes y el compartimento interior abrirá la puerta para un maravilloso espacio visual profesional. La amplitud del espacio visual ha ayudado a excluir cualquier signo de perturbaciones externas.

El segundo piso es el área de oficinas para los supervisores y algunos miembros del personal. El espacio ha creado un generoso espacio de recepción como el de una sala de estar en la casa de alguien. Esta área brindará a los empleados la oportunidad de tratar con visitantes e invitados en un ambiente mucho más relajado. Debido a las paredes exteriores metálicas suspendidas y cerradas; La apertura moderada de la cubierta superior crea una sensación de luz y sombra moviéndose a través del espacio. La introducción de pisos de madera livianos para la terraza al aire libre permite crear un espacio habitable más estable. Un espacio tan maravilloso puede crear un mejor valor dentro y fuera de la empresa.