Wideprint:Inicio|Arquitectura|Gimnasio BDIR / Studio Shito

Gimnasio BDIR / Studio Shito

Arquitecto: Studio Shito Ubicación: calle Mallorca 148, Barcelona, Spain Area: 570m2 Fotografías: Marcela Grassi, www.marcelagrassi.com Promotor: DIR Año proyecto: 2017 Memoria decorativa: Lámpara de suspensión zona mostrador: Scotch_Marset Apliques de pared zona de entrada: Funiculí_Marset Mobiliario: Taburetes Modelo Basic de la Granja_Sillería Vergés Vegetación: Flowers by Bornay Nos encontramos en […]

Compartir
[xyz-ips snippet="favoritos"]

Arquitecto: Studio Shito
Ubicación: calle Mallorca 148, Barcelona, Spain
Area: 570m2
Fotografías: Marcela Grassi, www.marcelagrassi.com
Promotor: DIR
Año proyecto: 2017
Memoria decorativa:
Lámpara de suspensión zona mostrador: Scotch_Marset
Apliques de pared zona de entrada: Funiculí_Marset
Mobiliario: Taburetes Modelo Basic de la Granja_Sillería Vergés
Vegetación: Flowers by Bornay

Nos encontramos en la calle Mallorca del ensanche Barcelonés, en uno de sus característicos largos y estrechos locales con paredes de ladrillo visto y bovedilla cerámica.

La conocida cadena de gimnasios catalana DIR ha creado una nueva línea de centros deportivos y junto con ellos, hemos creado la nueva imagen fresca, moderna y joven para los nuevos centros BDIR.

La madera y el hierro al natural son los materiales característicos que se mezclan con el ladrillo macizo de las paredes y la rasilla cerámica de los forjados.



Las baldosas cerámicas oscuras y el color negro de las paredes hacen que resalten los neones con mensajes llamativos y los arreglos de vegetación verde y selvática realizados por Flowers by Bornay, tanto en la entrada del local como en el patio interior cuya luminosidad inunda las dos plantas del gimnasio.



Los elementos de señalética así como todos los rótulos se han diseñado especialmente para la cadena, con hierro al natural, metacrilato y luces para acompañar e indicar las diferentes salas de actividades.



El centro cuenta con la recepción en la zona de entrada, los vestuarios que se divisan desde el acceso y salas de cardio, musculación, spinning y actividades dirigidas distribuidas en dos plantas, todas conectadas a través del pozo de luz que las ilumina.


Un gimnasio urbano en el que el deporte se realiza en un entorno agradable, luminoso y social.

[sc name="ser-parte-comunidad"]

Notas recientes