Nombre del proyecto: TOWOdesign studio
Arquitecto: TOWO design
Sitio web de la oficina: www.towodesign.com
Año de finalización: 2017
Área Construida: 130 m2
Ubicación del proyecto: Shanghai, China
Fotógrafo: Towodesign
Arquitectos principales: Liu Xiongjie/Chi Yuying

Una vaca
Dos monos
Tres sofás perezosos
Cuatro pizarras
Cinco juegos de armarios
Piscina de seis arboles
Recoge seis condiciones, completa un estudio.

El proyecto está ubicado en el distrito de Minhang, Shanghai Qibao Vanke International.

Esperamos que el estudio sea lo suficientemente relajado, cálido y creativo, y luego construya nuestro objetivo a través de símbolos explícitos e implícitos.

El espacio utiliza una gran cantidad de colores cálidos de madera y forma un bloque de espacio de madera que toma todo el espacio blanco como fondo para construir la función y el ritmo del espacio.

Algunas formas de barras – escaleras
Algunos forman una línea recta – la plataforma
Algunos se convierten en rejilla – estantería
Pero incluso a la vez, y la integración del espacio.

Con una estructura espacial rítmica, hay algunos elementos llamativos y flexibles involucrados

asi que

El ganado vuela al cielo
Árbol, plantado en la mesa.
Mono, colgado en el librero.

Por un lado, estos elementos irregulares suavizan todo el espacio.

Por otro lado, cuando estamos ocupados, abrimos nuestros cerebros, tiempo libre, miramos hacia arriba, sonreímos, cansados, una taza de café, nos sentamos junto a la ventana para volar sobre nosotros mismos.

La combinación del escritorio y el árbol se ha convertido en el paisaje interior de todo el espacio y también forma un eco con el exterior verde para reducir la tensión en la oficina. Toda la pared de los estantes es aburrida de mala gana, en un marco práctico, lo que resulta en una ola de fluctuaciones, como un acantilado, como la pendiente.

La elevación del paisaje en el espacio se maximiza, lo que permite que la ventana original tenga una sensación de ventana de piso a techo, una mejor vista del paisaje y un mayor grado de cambio y fragmentación, al mismo tiempo que hace que el espacio sea más agradable.

Cada elemento del espacio que desea satisfacer su función es en sí mismo un símbolo, por lo que la puerta se convierte en un bloque de madera, que está oculto en las reglas, con símbolos planos, para hacer que la pared sea divertida.

Debido a las restricciones del piso, la sala de reuniones se siente más deprimida, por lo que todo el techo se convierte en un espejo, para resolver las limitaciones de la planta, pero también una sensación de estilo único de espacio. Pero el difusor del aire acondicionado es muy ruidoso, el aire acondicionado determina la salida. La ubicación no puede moverse. Si bien el mercado no puede encontrar una alternativa simbólica adecuada, para aprovechar la situación, la sala de conferencias enciende el difusor como centro del diseño, de modo que la caja del difusor y los ecos de iluminación forman una sala de reuniones con gráficos interesantes.

Al mismo tiempo, queríamos tener una mesa de conferencias única, pero la naturaleza extremadamente funcional de la mesa de conferencias dificultaba los cambios, por lo que los defectos de forma del espacio de la sala de conferencias se convirtieron en el punto de partida de esta idea de escritorio. Debido a la evitación del porche de entrada, hay una esquina del espacio que se corta, la pared se coloca en diagonal, si es una mesa de conferencias rectangular, es inevitable en la pared oblicua causada por el uso del espacio no es suficiente defectos , no se puede sentar. Así que había una mesa de conferencia de paralelogramo. La hipotenusa es paralela a la pared inclinada en el espacio, lo que permite que todo el espacio frente a la pared inclinada se siente debajo de un participante, incrustando algo de hierba y una mesa de conferencias única y funcional.

Entrando en la diversión y la creatividad, los dos orificios de retorno de aire acondicionado no pueden soltarse, el mercado de lo práctico y completamente encamisado no integrado en el entorno debido al techo también pertenece al bloque de madera, por lo que, después de las pruebas, un completo de gráficos de celosía degradada, para resolver este problema, diferentes especificaciones del orificio en el orificio bien colocado y abierto, para que el espacio vuelva a ser puro y divertido.