Nombre del proyecto: Espacio BO
Ubicación: Hangzhou China
Año: Mar 2018
Área: 3000 ㎡
Arquitectura / Diseño de interiores: WJ Design
Créditos de las fotos: Jueueo Xue.

Espacio BO es un espacio comercial mixto que incluye restaurante y bar (Chin-Chin), espacio para exposiciones, floristería y estudio de moda. Se divide en usos múltiples para diferentes personas y marcas. WJ Design es responsable de todo el diseño interior.

Se encuentra en HE Park, donde solía ser un antiguo sector industrial y ahora es un lugar de reunión de cultura e innovación en el humedal Xixi en Hangzhou. Desde el punto de vista del diseñador, la ciudad se está expandiendo rápidamente para que perdamos la antigua huella de nuestra ciudad y también perdemos nuestra cultura. Los edificios están envejeciendo, pero podemos mantener su vitalidad a través de un diseño y transformación. Espacio BO no es solo un bar restaurante, sino también un espacio complejo. No solo proporciona a las personas un lugar para quedarse, sino que también presenta una forma de vida. Las personas pueden descubrir qué es lo que realmente les gusta aquí, incluso si se trata de un rayo de sol, un espectáculo de imágenes, una buena comida, un paso lento o una forma de volver a la vida.

Junto con la huella del antiguo edificio de la fábrica, encontrará un nuevo espacio detrás del largo pasillo. El área hundida original se reserva y se transforma en un pequeño patio al aire libre.

En cuanto al diseño interior, eliminamos las paredes que dan al patio hundido para que las vistas sean más amplias. También utilizamos un atrio para hacer una conexión entre el espacio interior y el exterior.

Pase por el espacioso restaurante y bar, a lo largo de la escalera de caracol negro hasta el segundo piso, donde veremos algunas tiendas de diseñadores de moda y un gran espacio vacío que se puede utilizar para exposiciones de arte o moda en el futuro. La terraza que se extiende desde el corredor se convertirá en una gran zona de ocio en verano.

Desde el punto de vista de la función comercial, Espacio BO es un formato compuesto, pero desde el punto de vista del diseño, esperamos que se convierta en un lugar para la preservación cultural.


tagged in China, WJ Design