Nombre del proyecto: 925 building
Arquitectos: JHW IROJE arquitectos
Ubicación : 30, Dosan-daero 101-gil, Gangnam-gu, Seúl
Área del sitio: 362.5㎡
Año de Finalización:  2015
Fotógrafo: Kim, Yong-Kwan

El edificio está ubicado en la esquina de la intersección de cheongdam, donde las tiendas de marcas de lujo y los lujosos apartamentos y casas cuentan con su forma única. Está rodeado por el complejo de apartamentos Hyundai y Gusan y otras instalaciones comerciales que tienen más de diez pisos de altura.

Teniendo en cuenta la condición de que la masa tenía que disminuir a medida que alcanzaba sus niveles más altos, la estructura se planeó colocando cuatro de las vigas de PT de largo alcance en el mismo lugar en todos los pisos. La estructura restante está organizada con una estructura en voladizo, lo que llevó a la expansión del espacio interior sin columnas independientes.

El sitio tiene una condición previa por la cual el complejo de apartamentos Hyundai y Gusan debió ser adyacente debido a la diferencia en el nivel de 3.5 m desde la carretera delantera de 6 m hasta la parte posterior. El problema principal era asegurar la privacidad entre la oficina y el espacio residencial. Debido a las regulaciones de retroceso, la masa tenía que tener un plano inclinado o un volumen que no dobla más de dos niveles. Para tener una planta baja eficiente, se creó una terraza exterior para cinco de los pisos, excluyendo la planta baja, y cubre todo el volumen con una piel (material transparente) para crear un volumen exterior de doble nivel. La relación de apertura para la doble piel se incrementó para que la parte expuesta cumpliera con la regulación de retroceso y fue capaz de lograr cierta libertad en la composición de la forma dentro de la regulación. Las terrazas conectadas al espacio interior se colocaron para ver el paisaje variado del Puente Yeoungdongdaegyo, el Estadio Olímpico de Jamsil y el Río Hangang, de acuerdo con el carácter de cada piso.